• Алексей Харис

СТИЛЬ ЖЕНИХА

Парням легко одеваться — достаточно сходить в популярный барбершоп, почистить уши и не перечить своей девушке при подборе одежды для твоего образа. Давайте приглядимся и оценим жениха с головы до пят. Взъерошенный хаер, гитлеровская челочка, элвис-стайл — каждый утром прилизывается по-своему. Но в свадебный день прическу пусть сделает не твоя правая рука, намазанная гелем для волос, а стилист из барбершопа. Это важно: волосы жениха попадают в кадр фотографа в 99% случаев.

Идем дальше: лицо и шея. Глаза — ясные, усы — Черчесова, борода — брутальная, бабочка — только самовязка, а если галстук — то не широкий и чтобы длина доходила до уровня ремня. Поправили бабочку и идем дальше. Рубашку практически не видно под пиджаком, однако жарким московским летом она будет отлично сочетаться с жилеткой, так что неплохо бы надеть костюм-тройку. Пиджак должен отличаться от пиджака ведущего свадьбы хотя бы цветом, если это не вечеринка в смокингах. Поэтому уточни заранее, в чем будет ведущий, иначе гости могут отдать подарочные конверты не тому.


Обычно понять, кто здесь жених, можно благодаря бутоньерке. Увы, часто этот цветок любви увядает к концу вечера. Альтернатива — небрежно вставить в свой карман разноцветный хлопковый платок. Пусть концы платка вырываются их него, словно языки огня. На обуви не экономят — это прописная истина. Не стоит ограничивать себя классикой: мягкие лоферы на босу ногу задают летнее настроение всему образу.


И еще. Любой образ будет плохо смотреться, если его не дополнит красивая мужская ухмылка.

Главная

© 2008 г. Ведущий Алексей Харис

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon