• Алексей Харис

ГОТОВИМСЯ К СВАДЬБЕ!

Я живу среди 50% прокрастинаторов и занятых людей. Поэтому, даже если до свадьбы останется год - эти проценты примутся за подготовку в последний момент.

Планировать просто. Потратьте пару дней на выбор свадебного агентства и после, забыв о подготовке, берите коврик и мчите на йогу. Если вы «сами с усами», то надевайте спортивный костюм и начинайте забег по встречам с многочисленным свадебным персоналом. Засекаем таймер, чтобы узнать сколько вы потратите часов на это. Ready. Steady. Go!!!


Место задает стиль и формат вечера. Лофт, ресторан 18 века, эко-отель, коттедж, теплоход. У каждой площадки своя атмосфера, кухня и расстояние до метро. Где-то хочется устроить пикник под соснами, где-то танцевать на крыше, а где-то достопочтенно наматывать локоны на палец и оценивать Бургундию, томно глядя на столичные пробки. Как говорил великий русский писатель Гнойный - «Think about it».


Последнее время все больше маленьких свадеб на 10-20 человек. Как правило такие свадьбы планируют за неделю. Так как гостей мало, то не понятно, кого нанимать из свадебных специалистов. Ниже представлены 3 детские задачки, которые помогут сориентироваться.


Задачка №1

У Маши и Паши 15 гостей, все знакомы между собой, хотят семейную посиделку.

Решение: Нужен фотограф и флорист, который сделает уютным длинный обеденный стол.


Задачка №2

У Коли и Толи 15 гостей. Родители и друзья познакомятся только на свадьбе. Боятся, что гости загрустят.

Решение: Лучше взять ведущего. Если пара любит фокусы, то иллюзионист поможет снять напряжение гостей еще на фуршете.


Задачка №3

У Сергея Мироновича и Елизаветы Львовны в свои 75 лет осталось всего лишь 15 гостей. Они решили сыграть свадьбу и оставить ее в светлой памяти. Гости не помнят знакомы они или нет.

Решение: Фотограф и оператор сработают в прекрасном тандеме. Уже через 3 месяца отдадут флопи диск памятные снимки влюбленным. Ведущий сможет держать пару в тонусе. Гармонист разбавит вечер душещипательными песнями про «любоф».


#алексейхарис #ведущийнасвадьбувмоскве

Главная

© 2008 г. Ведущий Алексей Харис

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon