• Алексей Харис

КАК РАВЛЕЧЬ ГОСТЕЙ?

Расскажу об очень крутом интертейнменте (не путать с конкурсом или интерактивом). Уверен, это станет трендом свадеб 2019 года.


Интертейнмент лучше делать вечером, на открытом воздухе, после выноса торта и продажи первых трех кусочков. Нам нужны: веревка, спички, карандаш, шарики, прищепки, костюм цыганки, полипропиленовые мешки из-под картошки, подгузники, стулья в атласных чехлах, чупа-чупсы и много водки. Когда реквизит собран, заставляем свидетелей свадьбы взять его. После этого вместе с гостями выходим на улицу.


Рядом с рестораном найдите сухое дерево, поеденное короедами. Сложите весь реквизит вокруг него и полейте водкой. Попросите, чтобы свидетели привязали ведущего к стволу дерева . Если на свадьбе есть ребенок, попросите его разбросать лепестки роз и поджечь сваленный в кучу реквизит.



Как только языки огня поднимутся к небу гости поджигают бенгальские огни. Диджей находит на своем флопи-диске песню Валерия Меладзе «Разведи огонь.wav». Все гогочут, кружатся в хороводе и кричат «горько». В этот момент шурин, деверь и свояченница пытаются разобраться в какую сторону крутить хлопушку-конфетти, свекр и зять докуривают папиросы.



Этот интертейнмент станет не только ярким концом вашей свадьбы. Через 5 месяцев, когда фотографии будут готовы вы сможете написать у себя в Одноклассниках, что это была самая зажигательная свадьба лета!


Давайте расти вместе! Как вы думаете какие тренды популярны будут в этом свадебном сезоне?

Главная

© 2008 г. Ведущий Алексей Харис

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon