• Алексей Харис

АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС

Мой театральный опыт. По рекомендации знакомой я отправился на индивидуальные курсы актерского мастерства. Задача была снять зажимы, поставить голос и помочь закрыть автокредит моему преподавателю. Уже на первом занятии он обратил внимание на мои шипящие, свистящие и наличие нового Айфона. Половина моего тела была буквально парализована от скованности в движениях. Ситуация была настолько ужасной, что если бы в Голливуде мне дали роль, то это была бы роль пирога в фильме «American Pie».

Позже в Институте Останкино (250 000 рублей за год обучения) уроки по вокалу, дикции и актерскому мастерству немного исправили ситуацию. Я уже готовил благодарственную речь для Премии ТЭФИ. Но неожиданно меня пригласили на съемки в сериал «Кухня». Роль была идеальная. Нужно было играть ведущего, который открывает ресторан. Короткий текст, минимум игры, но я был девственником в мире кино и вообще. Мой первый театральный блин встал комом в горле, провалился камнем в желудок и вышел из меня сочной актерской игрой.


И вот давеча меня попросили провести корпоратив в роли Шляпника. Через это проходит любой успешный или рыжий выдущий. И знаете, роль оказалась гармоничной, близкой мне. Конечно, я к ней готовился. Ходил в «Пятерочку» в цилиндре, актерски зачитывал на кассе список покупок в чеке, жонглировал грейпфрутами. Там я впервые и столкнулся с Красной Королевой, которая была администратором магазина.

Расскажите о вашем театральном опыте. Какие роли вам доводилось играть в жизни?


Попала в Страну чудес компания PPF REAL ESTATE. Сотворило чудо Рекламное агентство MAURI



Главная

© 2008 г. Ведущий Алексей Харис

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon